首页 > 学生天地 > 学生获奖 > 【107中】再接再厉 让鼓励成为一种习惯

【107中】再接再厉 让鼓励成为一种习惯

作者:郑州107中 发表于:2017-11-21
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      近日,郑州市第107中学高一年级期中考试落下帷幕,为激发学子们保持昂扬状态,天天向上的状态。2017年11月19日,郑州市第107中学高一年级二班举办2017—2018学年上学期期中考试表彰会。

 
       会上邀请到高一年级长王江海,物理老师夏晓娜、生物老师张宁、英语老师孟秋燕等4位老师作为颁奖嘉宾,该班班主任丁少华和嘉宾一道为37名获奖同学进行颁奖,并鼓励同学们再接再厉,为年终期末考试取得优异成绩打下扎实基础。
 
        表彰共设优秀小组、单科状元、班级前十、进步之星等4个集体和个人奖,旨在多角度肯定同学们在不同方面取得的成绩及进步,促使同学们全方位发展,相互学习、互相进步,形成比学赶超帮的良好学习氛围。此次表彰得到了年级长及任课老师的一致认可,有效激发了同学们追求进步和不断奋斗的信念与斗志。

                                                            图文 丁少华

版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1