首页 > 校务公开 > 郑州市107中学领导班子换届调整

郑州市107中学领导班子换届调整

作者:郑州107中 发表于:2015-10-28
 
承前启后继往开来——郑州市107中学领导班子换届调整
                                                                                                                        尹淼
郭跃华副局长主持会议
 
 
两任书记分别表态发言
 
 
      2015年10月26日上午,郑州市第107中学在三楼会议室召开中层以上干部会议,郑州市教育局党委委员、副局长郭跃华及组干处左晓静同志到会,代表市教育局党委宣布郑州市教育局关于郑州市第107中学书记任免的工作通知。
会议由郑州市教育局副局长郭跃华主持,组干处左晓静同志宣读关于郑州市第107中学校书记换届任免的文件:免去何平同志郑州市第107中学书记职务,按照郑州市第107中学正校级干部管理,任命楚锦鹏同志为郑州市第107中学书记,免去其郑州市第十八中学副校长职务。
     郭跃华充分肯定了近年来学校各项工作取得的成绩,他指出,这些成绩里凝聚着何平同志的智慧和汗水。郭跃华介绍了楚锦鹏同志情况,并对学校新领导班子寄予殷切希望,希望新领导班子站在新的发展起点,开创学校工作新局面。
楚锦鹏同志、何平同志分别作表态发言。楚锦鹏同志表示坚决拥护郑州市教育局党委决定,新的岗位带来了新的机遇和挑战,将尽快完成角色的转变,立足新岗位,以高度的政治责任感和工作紧迫感,切实做到守土有责,讲规矩、守纪律,为学校发展尽心尽力。何平同志深情地回顾了在学校多年来的工作经历,他感谢大家给予的充分信任和支持,自己虽然离开了学校党总支书记的岗位,但心还在学校,将义不容辞,一如既往地支持学校领导班子的工作,为学校的事业发展贡献绵薄之力。
      最后,郑州市107中学张献雨校长发言,她认为何平同志有强烈的事业心和责任感,工作投入,敢于担责,能正确对待组织,正确对待同志,正确对待个人,为学校发展作出了重要贡献。张献雨校长表示自己将与班子新成员一起,精诚团结,勇于担当,组建优秀的中层干部队伍和优秀的教师团队,带领全校师生群策群力,扎实奋进,恪尽职守,为学校发展谱写新的篇章。
 
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1