首页 > 校务公开 > 发挥主人翁意识——107中教职工代表第二次会议顺利召开

发挥主人翁意识——107中教职工代表第二次会议顺利召开

作者:郑州107中 发表于:2016-05-09
 
发挥主人翁意识——107中教职工代表第二次会议顺利召开
                    陈扬   贾利华

 

 

 

 

 

 

      5月5日下午,郑州市107中学教职员工代表聚集一起,召开郑州市第107中学教职工代表大会第二次会议,会议的主要任务是审议学校《绩效工资改革方案和中高招奖励方案》。
据悉,郑州市107中学的这次改革方案是本着“能者多劳,劳者多得,奖勤罚懒”的这一出发点来制定的,基本打破原有的“吃大锅饭”的的现象,可能在某种程度上会损害到个别老师的利益。因此,107中学的这套奖励方案,经过前期的修订,中期的征求意见再修订,后期的召开各年级处室职工代表座谈会征求意见再补充完善,可以说,这个方案是在集思广益、群策群力的基础上日臻完善的。
     下午5:20分,107中学45名教职工代表齐聚学校二楼多功能报告厅,以高度的主人翁责任感出席此次会议,学校领导也高度重视,早早就在主席台就坐。
     此次教职工代表大会由工会主席夏荣涛主持,整个会议,严肃认真,代表认真履行自己的职责。
     会议分为五部分进行:首先,全体起立,奏国歌;接着分别由学校刘志义副校长、李旭副校长宣读《郑州市107中学绩效工资改革方案》和《郑州市107中学中高招奖励方案》;各代表认真阅读审议以上报告并进行举手表决;学校党总支书记楚锦鹏就表决结果进行宣布;张献雨校长在总结中谈到,非常感谢教职工的积极和热情,学校的发展离不开大家的献言献策,改革是有阻力的,但思想一定要变,“思想变,天地变;思想不变,原地转”,字字珠玑,却耐人寻味!报告厅内想起了热烈的掌声;最后会议在国际歌中结束,代表们有秩序离开会场,表情不同,但请相信,他们心中有一个共同的名字——郑州市第107中学。
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1