首页 > 校务公开 > 找准症结 力争107中学新闻宣传工作再上新台阶

找准症结 力争107中学新闻宣传工作再上新台阶

作者:郑州107中 发表于:2016-11-08
 
 
找准症结 力争107中学新闻宣传工作再上新台阶
图文  贾利华
 
 
 
 
      为进一步推进郑州市107中学新闻宣传工作又好又快地向前发展,11月8日,一场题为“找准症结,力争107中学新闻宣传工作再上新台阶”的阶段性新闻宣传工作会议在郑州市107中学三楼会议室召开。
      长期以来,郑州107中学按照围绕大局、服务中心的宗旨,秉承“走出去,请进来”的宣传理念,不断提高认识,提升工作成效,宣传学校,扩大知名度,为推动107中学的发展做出了积极贡献。
      此次会议是对新闻宣传工作阶段性总结,主抓学校新闻宣传工作的办公室副主任贾利华谈到,新闻宣传是学校的一个舆论窗口,不是中心,但为学校的中心服务,各个老师用自己独特的视角发现了新闻点,展示出一个个精彩的瞬间;同时对在新闻撰稿方面存在的一些写作不规范、表达措词不到位等情况及时提出,并引发成材料发给老师,足可见工作的精细化。
      会上,禹冰蓉老师作为代表发言,讲了她自己的经历和体会,并向大家传授了一点“撰稿小技巧”,使在座的各位老师受益匪浅。
      在最后的总结中,党总支书记对各位老师的辛勤付出表示感谢,对107中学新闻宣传工作所取得的成绩表示欣喜,学校的发展离不开宣传,“生活中并不缺少美,只要我们善于发现”, 我们要边说边干,放开嗓门喊出我们的声音。希望大家提升写作能力,提高宣传效应,传递正能量,争取让107中学新闻宣传再上新台阶!
      会议在一阵掌声中落下帷幕!
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1