首页 > 校园视角 > 加强学习 严在起点 郑州107中学组织中层以上干部学习“点评讲话”

加强学习 严在起点 郑州107中学组织中层以上干部学习“点评讲话”

作者:郑州107中 发表于:2017-08-23
 
 
 
 
开学在即,为了更好地回顾总结过去工作,对新学期工作进行谋划,8月23日上午,郑州市第107中学组织中层以上干部认真学习郑州市教育局党组书记、局长李陶然的《2017年半年工作总结会议上的点评讲话》。
李陶然局长的“点评讲话”接地气,有力度,真知灼见,对上半年工作中取得的成绩、问题及不足、下半年的ope篮球投注 做了详实的阐述。
在学习现场,107中学校长张献雨谈到,李陶然局长的讲话对学校工作具有很强的现实指导意义。她讲到,目前,107中学正处在发展上升期,全体干部要有大局意识和责任意识,正视工作中取得的成绩和存在的不足,汲取工作经验,创新工作方法,围绕学校三年发展规划,同商议,共谋划。
张献雨校长结合学校实际,对暑期工作作了点评:学校宿舍楼加固工作有条不紊安全进行,总务处牺牲了很多的工作时间;学校新初一、高一的招生工作也取得了令人满意的结果,教务处的全体人员付出了艰辛的努力;军训工作顺利进行无不凝聚着政教处工作人员的周到服务;暑期各项材料如期按时上报,办公室人员作了大量努力。新的学期,希望大家继续发扬优秀的工作作风,以做“有未来的教育”为指引,确保各项工作的顺利开展。
学习最后,张献雨校长对中层干部提出了几点要求:一要加强学习,武装自己;二要身正言正,未雨绸缪,三要学会管理,增强责任感;四要沟通交流,破除瓶颈。在座的干部都纷纷表示,会尽自己最大努力为107中学增砖添瓦。
此次中层以上干部行政会,通过学习,讨论,更加明确今后的奋斗方向,为新学期各项工作开启新局面指明了方向。
  
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1