首页 > 校园视角 > 107中学排球队在省十三届运动会四人后排攻比赛中一举夺魁

107中学排球队在省十三届运动会四人后排攻比赛中一举夺魁

作者:郑州107中 发表于:2018-08-02
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      7月23日至7月31日,在周口举行的河南省第十三届运动会赛场上传来好消息,在9支代表队中,郑州市第107中高中男子排球队经过奋力拼搏,一路过关斩将,一举夺魁,以全胜的战绩顺利摘取四人后排攻排球比赛冠军。
 
      骄人成绩背后,凝聚的是队员、教练员的无数汗水与付出。107中学排球教练唐君庭老师寒来暑往,常年坚守在训练场上,无论是周末还是寒暑假,从不缺席。短短几年的时间,学校体育项目成绩节节攀升,唐君庭老师带领球队挖掘自身潜力、向训练要效率;以坚韧的意志力和顽强的拼搏态度,开拓创新、奋勇前行,取得了一次又一次的骄人成绩。
 
       据悉,郑州市第107中学男子排球队自成立以来,在校领导的大力支持下,在教练员和队员们的共同努力下,历经数个寒暑,从无到有,由弱到强,走出了一条具有该校特色的体教结合的新路。在发展竞技体育、特色排球项目的道路上,郑州市第107中学将继续秉承“自信自强、追求卓越”的107中精神,凝心聚力,砥砺前行,不断开创107中教体事业的新未来!
 

                                                                      图文   唐君庭 贾利华

版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1