首页 > 校园视角 > 气贯长虹 青春无悔——107中学举行2018级初一新生军训闭营仪式

气贯长虹 青春无悔——107中学举行2018级初一新生军训闭营仪式

作者:郑州107中 发表于:2018-08-31
 
107中学2018级初一新生军训闭营仪式
李志勇副校长讲话
站如松
敬礼!
表彰优秀学生代表
表彰优秀班级
 
 
秋高气爽、晴空万里,又是一年开学季。经过了天的军训磨练,8月31午,郑州市第107中学2018级初一新生军训闭营式在操场拉开帷幕。李志勇副校长,初一年级年级长尚海霞出席闭营仪式,仪式由政教处主任王红涛主持。
下午3点整,在雄壮的国歌声中,闭营仪式正式开始。满怀着昂扬的斗志与信念,初一新生们按方队整齐排列迈着坚定有力、整齐划一的步伐依次经过主席台接受校领导的检阅。们步履铿锵,目光坚定,身姿挺拔,充满了青春向上的活力。走齐步,他们整齐划一;走正步,他们步履矫健;左右转,他们动作标准;喊口号,他们声音嘹亮。他们用天的汗水,换来了今天的精彩亮相,赢得台上领导和台下老师们的热烈的掌声。
汇报表演结束后,李志勇副校长讲话。他充分肯定了同学们在军训中吃苦耐劳的精神,并用了"面貌一新"、"刮目相看"两个词来概括此次军训会操表演希望同学们能在今后的学习、生活中,巩固军训成果,把从军训教官身上学到了好思想、好作风、好传统继续发扬光大期待着所有的2018级同学们在107中的三年初中时光实现全面、健康发展。
最后,李志勇副校长宣读2018级新生军训先进班级和先进个人名单,为优秀个人和集体代表颁奖。
2018级初一新生军训汇演简短、震撼,充分展示出107中学子昂扬向上的精神风貌。相信初一新生,定会凭借军营训练场上养成的战胜困难、勇于拼搏的精神,在未来的三年中,在知识的海洋里遨游、搏击,百炼成钢、磨砺青春,在郑州市第107中学这片广袤的天空和舞台上尽情绽放。
 
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1