首页 > 校园视角 > 舞动青春,激情飞扬——郑州市第107中学举行2018年广播操比赛

舞动青春,激情飞扬——郑州市第107中学举行2018年广播操比赛

作者:郑州107中 发表于:2018-09-28
 
 
郑州市第107中学2018年广播操比赛
广播操比赛全景
整齐划一
老师学生共同努力
班主任领操
活力四射
昂扬向上
为了丰富校园文体生活,提高学校广播操质量,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展。9月28午,郑州市第107中学举行了2018年广播操比赛。
 
随着熟悉而又轻快的广播操音乐响起,同学们精神抖擞,气宇轩昂,从预备节到整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力,把广播操的简单规范、明快流畅、横平竖直的特点展露无遗。比赛中,各班同学都展示出较高的技能水平,他们步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神饱满,让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息,充分体现了朝气蓬勃、阳光快乐的精神风貌,展示了107中学学子拼搏进取、团结一致的向上精神,迸发出活力和激情!
 
据了解,这次广播操比赛引起了学校师生的极大重视。赛前,各参赛班级均积极备战。操场上,体育老师利用体育课的时间加强训练,让每一位学生掌握动作要领、节奏和力度要求。班主任到场督促、鼓励大家,还亲自上场带操。在比赛中,参赛队员力求把精神状态调整到最佳,彰显青春、飞扬激情。师生动作规范整齐,让人眼前一亮。
 
本次比赛既是广播操规范化的一次大练兵,也是青春活力的一次大检阅,更是各班团结、和谐、向上的集体主义精神的一次大展示,同学们饱满的热情和优异的训练水平,为和谐文明的校园再添一道亮丽的风景。
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1