首页 > 校园视角 > 【107中学】“迎新春” 主题文化长廊展风采

【107中学】“迎新春” 主题文化长廊展风采

作者:郑州107中 发表于:2019-01-25
 
 
 
 
 
 
 
 
新年的钟声即将敲响,时光的年轮又向前迈进一步。为庆祝新春佳节,丰富校园文化生活,提高学生综合能力,郑州市第107中学开展了“迎新春”主题班级文化长廊展览。
在全校师生的积极配合下,一幅幅色彩鲜艳、内容丰富的文化展板出炉了。从资料的收集到版面的设计;从构思绘图到文字的书写,都是学生自己动脑动手完成的,既蕴涵了同学们的奇思妙想,又充分表现了他们对新年的期盼和对生活的热爱。活动中,同学们参与热情很高,从收集材料到主题选定,从排版设计到美化版面,他们都认真构思,精心设计,图文并茂发挥了丰富的想象力和创造力。
此次活动的开展不但丰富了学生的校园生活,而且提高了学生书写、绘画、审美等各方面的能力;既开阔了学生的知识视野,又激发了他们的学习热情,对提高学生的文化素养,对增强学生的动手能力,为新年的到来献上了一份珍贵的礼物。
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1