首页 > 校园视角 > 【107中学】倾心培育情似海 鲜花掌声谢师恩

【107中学】倾心培育情似海 鲜花掌声谢师恩

作者:郑州107中 发表于:2019-01-25
 
 
 
 
 
 
教师,不仅仅是一个职业,更是无数人孩提时代的引路人,每一个人的成长,都离不开无数教师的付出。1月25日,寒假前的最后一个在校学习日,107中学高二二班的学生们为恩师献上鲜花和掌声,感谢他们无微不至的呵护及辛勤栽培,言辞热烈,场面感人。
一大早,学生们便手持花束等候在班级门口。“老师,您辛苦了!”伴随着一声声感恩的话语,学生们把自己亲手制作的祝福贺卡送给亲爱的老师。“高中学习生活虽然辛苦,但是在老师们的带领下,我们一直‘痛并快乐着’。老师,您的付出让我们收获了人生中最宝贵的财富”。高二二班张博文同学说。真挚而朴素的语言传达出学生们对老师的敬爱之情,让老师们感受到教师职业的光荣与崇高。
据了解,这次谢师恩活动是学生们自发组织的,他们利用课余时间制作彩带、贺卡和花束,将发自内心的语言用文字记录下来,感谢辛勤教育,感恩谆谆教诲。
最后,同学们说,鲜花和卡片并不是送给老师最好的礼物,最好的礼物是来自每位同学的懂事与进步、礼貌与认真,作业质量高一点,学习成绩好一点,行为习惯好一点,每天进步一点点……
空气里弥漫着感恩的温情、幸福的味道。学生们用不同的形式表达了对老师的爱,构成了新春佳节里温馨和谐的老师颂歌。107中学的教师们将继续积极向上,开拓进取,为办好人民满意的教育而不懈奋斗。
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1