首页 > 校园视角 > 107中学落实党员一岗双责,推进平安校园建设

107中学落实党员一岗双责,推进平安校园建设

作者:郑州107中 发表于:2019-03-12
 
               
 
 
 
       
  为进一步加强和规范值班工作,2019年3月11日下午,郑州市第107中学召开全校安全工作推进会,张献雨校长和楚锦鹏书记按照教育局党组的工作要求,对学校的安全工作进行了周密部署。
开学伊始,为强化值班和校园安全工作,107中学抽调了青年党员教师加入学校安全员队伍,制订了详细的校园安全巡逻分队工作计划,配备了各种防护器械。刘志义副校长要求队员严格值班职守管理,及时报告重要信息,快速并妥善处置各类突发安全事件,维护全校师生的生命财产安全。楚锦鹏书记要求全体巡逻队党员干部,高度重视值班备勤和应急值班职守工作,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用,确保学校的值班和安全工作有序推进。
张献雨校长强调承担值班巡逻工作的党员干部要以身作则、身先士卒,严格遵守管理制度,在每位党员的安全责任区内,时时巡逻,处处留心,利用好“平安107中学”的微信群,发现问题第一时间上报,及时防范和化解隐患,落实共产党员一岗双责,为学校教育教学工作顺利开展保驾护航。
会后,全体值班党员干部表示要牢记使命、忠于职守、敢于担当,把安全工作放在重中之重,以自己的实际行动,为全校师生创造一个安全稳定有序的工作学习环境。
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1