首页 > 校园视角 > 107中学学习两会关键词,明确工作新方向

107中学学习两会关键词,明确工作新方向

作者:郑州107中 发表于:2019-03-15
 

 

 
2019314日上午,郑州市第107中学全体中层以上党员干部召开专题研讨交流会,学习习近平总书记在两会期间的讲话精神,确立学校新学期各项工作目标。
107中学党总支书记楚锦鹏同志首先带领大家深入学习了习近平总书记使用频率最高的十个关键词:发展、脱贫、生态、攻坚、人民、时代、落实、经济、文化、农村。要求全体干部认真体会中共中央五位一体的发展理念,以人民为中心的工作准则,把责任扛在肩上的工作态度,在教育教学工作实践中,敢于担当、切实履责,成为岗位工作的模范和人才。
张献雨校长结合习近平总书记讲话精神,从学校工作实际出发,要求全体党员干部要继续开展“两学一做”活动,做到工作九个到位,汇报工作说结果,请示工作说方案,总结工作说流程,布置工作说标准,关心下级问过程,协同工作讲大局。尤其要讲规矩、讲学习,只有善于学习才能善于进步,以自身素质的提高,满足学校发展的需要。
全体中层干部表示要在工作中狠抓“细”字、注重“实”字,要展望学校发展的美好未来,以身作则,带动并激发全体教职工的工作动力,为学校长远发展汇聚最大正能量。
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1