首页 > 校园视角 > 郑州107中志愿者积极参加全城清洁活动

郑州107中志愿者积极参加全城清洁活动

作者:郑州107中 发表于:2019-03-25
 
郑州107中志愿者积极参加全城清洁活动
 
 
 
 
 
 
为持续巩固城市精细化管理工作,贯彻“路长制”,改善辖区生活环境, 3月22日上午郑州市第107中学紧跟上级安排部署积极做好全城清洁整治活动。
活动现场,志愿者们纷纷拿着铁锹、扫帚、拖布和抹布等工具到辖区街道上、楼院内进行大清洁。从居住楼院到沿街门面,从地面到楼顶,从绿化带到垃圾池,放眼望去,所到之处都有大家忙碌的身影。他们把小区内堆积的杂物和生活垃圾清理出去,把楼院里的宣传栏擦洗得一尘不染,把草坪内的杂物、烟头、纸片、塑料袋、枯叶杂草等打扫得干干净净。大家毫不在意臭味扑鼻、灰尘飘扬的肆虐,个个精神饱满、劲头十足。大家齐心协力,发扬不怕苦不怕累的精神,用自己的实际行动参与“全城清洁”活动中,辖区卫生环境得到明显改善。
通过开展卫生大扫除活动,不仅改善了社区环境卫生状况,提高了居民的生活质量,还增强了辖区单位、门店及居民等的环境保洁意识,助推了城市精细化管理工作。
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1