首页 > 校园视角 > “绳”采飞扬展教师风华——郑州市第107中学教师团队荣获跳绳比赛一等奖

“绳”采飞扬展教师风华——郑州市第107中学教师团队荣获跳绳比赛一等奖

作者:郑州107中 发表于:2019-04-03
 
点击看大图
 
点击看大图
 
点击看大图
 
点击看大图
 
点击看大图
 
 
 
春上柳梢风景秀人面桃花相映红明媚的阳光伴随着和煦的春风在这充满盎然生机的四月,为进一步活跃丰富教职工文化生活,强健体魄,快乐工作,依照郑州市教科文卫体工会市直学校工会第二协作组2019年职工文体活动ope篮球投注 ,跳绳比赛在郑州市第101中学如期进行。郑州市第107中学教师团队荣获跳绳比赛一等奖。
比赛前,郑州市教科文卫体工会主任为全体参赛队伍致辞,他对广大参赛队伍表示了高度的评价和真挚的谢意。本次跳绳比赛以市直学校为单位,共有19支参赛队伍,分为两队一组进行比赛,在三分钟内按跳绳次数取得成绩。随着郑州市教科文卫体工会主席宣布比赛正式开始,体操馆内呈现出一片欢腾的景象,只见一根根赛绳飞舞,一个个选手龙腾虎跃,一张张欢快的笑容洋溢在老师们的脸上。每一支参赛队伍都表现出了志在必得的信心和不凡的实力。
比赛过程中,在充满活力,竞争激烈的氛围当中,郑州市107中学教师代表团展现出了毫不示弱的气势,平常在校园中温文尔雅,举止端庄的老师们变得生龙活虎,他们轻盈跳跃,身手敏捷,凭借着默契的配合和坚韧的毅力最终跻身前八名,荣获比赛一等奖。比赛结束后,郑州市教科文卫体工会主席为107中学颁发一等奖,各位参赛老师开心地相互交流,合影留念。
本次比赛,展现了郑州第107中学的教师风采,增进了市直学校间的沟通交流,提升了老师们的身体素质和健康水平,使老师们以更充沛的精力和更饱满的热情投入到教育教学工作当中,更好地为学生服务。
 

 
 
版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1