首页 > 校园视角 > 107中学习市教育工作综合会议精神

107中学习市教育工作综合会议精神

作者:郑州107中 发表于:2019-04-04
 

107中集中学习市综合工作会议精神

张献雨校长提出工作要求

中层干部谈学习体会

201944日上午,郑州市第107中学召开中层以上干部专题学习研讨会,集中学习了2019年全市教育工作综合会议精神。

学校党总支书记楚锦鹏带领大家深入学习王中立局长的讲话内容,着重强调校领导班子要搞好团结,树立良好的班子形象,建设“表率、务实、进取、和谐、廉洁”五好班子。全体党员领导干部要以身作则、率先垂范,要实事求是、善于落实。以学校新的三年发展规划实施为契机,党建工作要起到统领全局的作用,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,促进平安、文明、和谐校园的建设。

张献雨校长结合学校工作,谈到全体党员干部要相互理解支持,要在相互关心和帮助中增进友谊,加强工作的沟通交流,在共识中求团结,营造风清气正的工作氛围。学校要进一步加强校园安全工作,中层以上干部值班时要坚持陪餐,与学生吃一样的饭菜,保证学校食品安全。学校对班主任要进行持续培训,杜绝出现校园“软伤害”。

全体党员干部联系本部门工作实际谈了学习体会,大家纷纷表示要明确岗位职责,找准定位,相互配合协作,完成好各项工作任务,促进学校优质化办学。

 

版权所有:郑州市第一零七中学  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1