去见个主厨·格林

去找蒂姆·格林:主厨·韦伯……

作为一个真正的厨师,但当一个“厨师”的人,他就像是个好消息,当他在这的时候,这比一个人更懂的是,“““饥饿”,而不是嫉妒,而只给了她一个更大的教训。“他不喜欢”,说得太贵了。只是“应该是食物”。或者,为什么要用舌头?

我们很高兴让我们成为新的医生,克里斯蒂娜·韦伯。这类音乐的食谱热球帕普娜普通的蔬菜啊!艾伦在全世界的公司里花了很多年来让公司的热情。他和一个新的食物和自然的热情结合起来,吸引了一种新鲜水果,更好吃。根据他的报道,他的家庭是一种方式,这是为了音乐,和宗教生活一样,而不是自己的作品。

ARERRRRX的A468

你变成了一个素食的素食?

在写作过程中热球我得知道吃什么吃的东西,他们不吃什么吃的。我开始读了。我读了这个书的一本书吃动物吃乔纳森·斯波克。他的书是个书,而且他没有做任何事,还有没有指指者。他只是在研究他的研究时,他想知道他的孩子是婴儿的血液。而且我也感动了。

而且,胆固醇还在上升。我告诉医生我们必须做点什么。我会心脏病发作。所以我说了,我想告诉你我会怎样。我要去吃个素食饮食。我去打高尔夫,我就像“我想知道的”,他是个好主意,你的耳朵,就像,““““帕普斯基博士,”他是个好消息。他不知道我很好。我吃鸡蛋和培根,吃了。我三年,就像那个年轻的孩子一样。我没想到会这么快,更快点。

对你来说是个很容易的人,你知道有没有可能会有某种误解?

你知道这是什么意思,对吧?这是欢乐。幸福的幸福,幸福,幸福,幸福,以及一切,实现生命的目的。这就是生物生物的感觉,而且它会找到自己的感受。所以我们会很开心,我们为什么要享受我们的食物,所以我们想让他们享受这美好的生活。这是我们的每一个人都是本能的驱使。为了寻找一个新的伴侣,寻找灵魂的本能,就会找到自己的东西。那么如果人们害怕,我也不知道,我不会喜欢我的,那就会吃的。我不会喜欢我的食物。那是个大问题。我的工作是最好的,你的工作总是很好的。所以我对我来说,我的饮食不是因为你的饮食,我的饮食,她的饮食都是完全不能理解的。你不能把黄油和黄油都摘下来。

在这方面的发展中,你会为你提供一些文化文化,以及烹饪文化的文化,包括什么?

我最喜欢的文化,对印度的文化,印度菜,印度菜,意大利风味,泰国菜。他们的食物是在赚钱的。他们的食物和食物的价值很危险。他们是抗炎症,抗炎症,和真菌,和杏仁,还有营养丰富的。他们真的很好,你的系统很好。所以它是健康的健康和治疗的味道。

我们的客户能给你介绍一下主厨的菜单吗?

他们的期望会很好吃。格林医生都很擅长吃东西,而且很有趣。只要素食,人们会有更好的食物,就能让人知道自己的爱。他们会有营养丰富的营养。他们每一天就能在网上吃一包小费。不会重复。我喜欢当我喜欢的厨师。你在餐厅的时候每天都在工作时间。只是无聊。但当我为自己工作的时候工作了一天,我就能让他们厌烦了。

他们也会感到放松。我们要做点什么,为了烹饪,穿上衣服,穿上衣服,比如,吃点东西,比如,吃点土豆,比如,吃点东西!然后按计划做点什么努力做“最大的努力”。除了盘子,盘子,盘子,盘子,更多的东西,还有厨房,还有更多的东西。

你从哪得到灵感?

好吧,我是个艺术家,我喜欢吃的。你去商店,你知道,你看到了,那是什么时候,就会很开心。看上去不错。我也要把它放在一起,然后你就在这上面,你在考虑,然后就开始考虑了。就是这样的人做饭。画家在哪里灵感灵感?肤色的表情,他看到了什么,他看到了什么,他在说什么。食物是我的强项。

我们不能去看看蒂姆·佩奇在哪买了些菜单。想看看自己吗?今天签字。

你也可能

一种

  • 重复
    贾尼斯·库斯娜
    6月14日,6月27日:37:7

    我很高兴有个素食厨师在绿色烹饪公司的菜单!我不是素食者,我也是素食主义者,但我想做素食,但素食烹饪和素食烹饪。这份资源让我很感兴趣。谢谢你……我不能在我的朋友面前,你和我一起去厨房,和你的家人一起玩!

  • 别再犯一遍